Project Description

PRATOS INDIVIDUAIS

Individuals Dishes

Arroz de polvo – 69,00

polvo fatiado, molho de tomate, cebola, alho, manteiga clarificada, pimenta branca moída, vinho tinto, azeite de oliva , tomates confitados, arroz parboelizado e salsa.

Octopus rice: octopus, tomato sauce, onion, garlic, butter, chilli, red wine, olive oil, tomato confit and white rice.

Dueto Barba Negra – 99,00

polvo grelhado, 1camarãorosa, batatassautée, tapenade (pasta de azeitonas pretas e aliche), vinagrete de hortelã e arroz.

Barba Negra Duet: Octopus crisp and one pink shrimp, potatoes, tapenade (alichi and black olives paste), mint vinaigrette and rice with garlic.

Risoto de lula ao limão siciliano – 60,00

arroz arbório, lula , limão siciliano, amêndoas, vinho branco, curcumã, manteiga clarificada e parmesão, decorado com alga nori.

Squid risotto to sicilian lemon: Arborio rice, squid, lemon, almonds, white wine, curcumã and parmesan cheese decorated with algae. For one person.

Camarãoao Thermidor – 69,00

camarões branco, molho branco com champignon gratinado com parmesão, arroz e batatas sautée.

Shrimp thermidor: with white sauce and champignon au gratin with parmesan cheese, rice and sautee potatoes.

Bobó de camarão – 72,00

camarões branco cozidos com tomate, cebola, pimentão, salsa, vinho branco, azeite de oliva e dendê, leite de côco e creme de aipim. Acompanha arroz branco.

Bobó shrimp: Whites hrimp, baked with tomato, onion, pepper, parsley,
white wine, olive oil and palm oil, coconut milk and cream of cassava. Served with white rice.

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