Project Description

PRATOS INDIVIDUAIS

Individual Dishes

Linguine com frutos do mar – 52,00

massa al dente, molho de tomate com camarão, lula, marisco e polvo salteados no azeite de oliva com alho e vinho branco.

Seafood Spaghetti: Pasta al dente, tomato sauce, with shrimp, squid, clams mussels, and octopus sautee din olive oil with garlic and white wine.

Penne, camarão e funghi – 49,00

massa al dente , ao molho de creme de leite e vinho branco com camarões médios salteados no azeite de oliva com funghi.

Penne, shrimp and funghi sauce: Pasta al dente, with cream sauce, white wine and medium shrimp sauteed in olive oil with funghi.

VEGETARIANO

Risoto de funghi – 42,00

arroz arbório, funghi, azeite de oliva, cebola, alho, salsa, vinho branco, tomate cereja confitado e folhas de manjericão.

Funghi risotto: Arborio rice, funghi, olive oil, onion, garlic, parsley, white wine, cherry tomatoes confit and basil.

MAIS OPÇÕES DO CARDÁPIO