Project Description

PRATOS INDIVIDUAIS

Individuals Dishes

A Espanhola

pimentões, alho confit ( com casca), batatas, mini cebolas, azeitonas azapa e tomilho fresco, salteados no azeite de oliva.

Espanhola: Pepper, garlic, potatoes, mini onions, black olives, sauteed in olive oil.

SALMÃO – 49,00   PESC. AMARELA – 62,00   BADEJO – 70,00

À Belle Meunière

camarões, alcaparras, champignon e limão salteados na manteiga clarificada, arroz e batatas sautée.

Belle Meuniere: Shrimp, capers and champignon sauteed in clarified buter, rice and sautee potatoes.

SALMÃO – 65,00   PESC. AMARELA – 72,00   BADEJO – 82,00

À moda do Pirata

(levemente apimentado)
ao molho de lula, camarões, marisco, polvo e azeitonas pretas cozidos no azeite de oliva com um toque de molho de tomate, arroz e batatas salteadas no alho e alecrim.
Pirate’s fashion (slightly hot): squid, shrimp, octopus, black olives sauteed in olive oil with a touch of tomato sauce, rice and potatoes.

SALMÃO – 74,00   PESC. AMARELA – 79,00   BADEJO – 88,00

MAIS OPÇÕES DO CARDÁPIO