blog barba negra

Camarões

  • Seqüência de Camarão Médio

  • salada, 2 bolinhos de siri, 250 gr de camarão à milanesa (sem casca), 250gr camarão no bafo (com casca), 250 gr camarão ao alho e óleo (com casca), 300gr de filé de peixe ao molho de camarão, arroz e fritas. ( 1 pessoa metade dos pesos)

  • Seqüência de Camarão Grande

  • salada, 2 bolinhos de siri, 300 gr de camarão à milanesa, 300 gr de camarão no bafo, 300 gr camarão ao alho e óleo, 300gr de filé de peixe ao molho de camarão, arroz e batatas sautèe. (Para 1 pessoa considerar a metade dos pesos)

  • Risoto de lula ao limão siciliano

  • arroz arbório, lula (200gr), limão siciliano, amêndoas, vinho branco, curcumã e parmesão, decorado com alga nori

  • Risoto de Camarão

  • camarões (400gr) salteados com tempero verde e vinho branco, e cozidos no arroz (parboelizado) com curcumã

  • Camarão ao Thermidor

  • molho branco com champignon gratinado com parmesão, arroz e batatas sautée

  • Camarão na Moranga

  • camarão médio (400gr) ensopado com tomate, cebola, tempero verde, vinho branco e azeite de oliva , guarnecido na moranga e gratinado com catupiry. Acompanha arroz branco

O Barba Negra restaurante
Av. das Rendeiras, 1628 - Lagoa da Conceição-SC
Fone: (48) 3232 5098

barbanegra.floripa.@gmail.com

Reservas
(48) 3232 5098

Horário de funcionamento:
Quarta a segunda-feira
das 12:00 às 23:00 hs

Terça-feira: FECHADO
Domingo: das 12:00 às 17:00hs

TEMPORADA DE VERÃO: Todos os dias das 12:00 às 23:00hs.



"... risoto de lula ao limão Siciliano do Barba Negra. Só de comer esse prato já valeu o fim de semana em Floripa !" - Carla Pernambuco - Revista Casa e Comida - Edição 13 - out/2011.