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Frutos do Mar

  • Bacalhau do pirata

  • posta de bacalhau porto (250 gr) em crosta de alho torrado, batatas cozidas, cebola, pimentões e azeitonas pretas, assados c/ azeite de oliva extravirgem. Acompanha arroz branco

  • Dueto Barba Negra

  • polvo crocante (500gr), 2 camarões rosa grandes, batatas cozidas, tapenade (pasta de azeitonas pretas e aliche), vinagrete de hortelã e arroz

  • Polvo á lagareiro

  • 250 gr de polvo em pedaços, batatas ao murro, alho confit, azeite de oliva e sal grosso assados e guarnecido com coentro. Acompanha arroz branco.

  • Moqueca de garoupa

  • postas de garoupa (500gr), cebola, tomate, pimentão, cozidos com leite de côco e azeite de dendê, arroz e farofa

  • Moqueca mista

  • postas de garoupa (500gr), camarão (160gr), lula (160gr), marisco (80gr), cebola tomate e pimentão, cozidos com leite de côco e azeite de dendê, arroz e farofa.

  • Bobó de camarão

  • camarão médio (400gr) ensopado com tomate, cebola, pimetão, salsa, vinho branco, azeite de oliva e creme de aipim, Acompanha arroz branco

  • Paella Valenciana

  • camarões médios sem casca (350gr), 2 camarões rosa grandes (150 gr), 5 camarões médios com casca (150 gr), lula (240gr), berbigão (80gr), marisco na casca (5 uni.), frango (150gr), ervilha (30gr), vagem (30gr), tomate e pimentão vermelho, salteados no azeite de oliva e cozidos no arroz com açafrão espanhol

O Barba Negra restaurante
Av. das Rendeiras, 1628 - Lagoa da Conceição-SC
Fone: (48) 3232 5098

barbanegra.floripa.@gmail.com

Reservas
(48) 3232 5098

Horário de funcionamento:
Quarta a segunda-feira
das 12:00 às 23:00 hs

Terça-feira: FECHADO
Domingo: das 12:00 às 17:00hs

TEMPORADA DE VERÃO: Todos os dias das 12:00 às 23:00hs.



"... risoto de lula ao limão Siciliano do Barba Negra. Só de comer esse prato já valeu o fim de semana em Floripa !" - Carla Pernambuco - Revista Casa e Comida - Edição 13 - out/2011.