blog barba negra

Peixes

Salmão, Linguado e Congrio

  • Grelhado

  • acompanha arroz e batatas fritas

  • Ao Thermidor

  • molho branco com champignon gratinado com parmesão, arroz e batatas sautèe

  • A Espanhola

  • pimentões, alho confit ( com casca), batatas, mini cebolas, azeitonas azapa e tomilho fresco, salteados no azeite de oliva

  • Ao molho de camarão do Chef

  • molho vermelho com tomates cereja, camarões médios e manjericão, arroz e batatas douradas em aromas de alecrim.

  • À Belle Meunière

  • com camarão, alcaparras e champignon salteados na manteiga clarificada, arroz e batatas sautée

  • À moda do Pirata

  • ao molho de lula, camarão, marisco, polvo e azeitonas pretas salteados no azeite de oliva com um toque de molho de tomate, arroz e batatas confitadas no alho e alecrim

  • Anchova ou Tainha grelhada

  • acompanha arroz e batatas fritas

O Barba Negra restaurante
Av. das Rendeiras, 1628 - Lagoa da Conceição-SC
Fone: (48) 3232 5098

barbanegra.floripa.@gmail.com

Reservas
(48) 3232 5098

Horário de funcionamento:
Quarta a segunda-feira
das 12:00 às 23:00 hs

Terça-feira: FECHADO
Domingo: das 12:00 às 17:00hs

TEMPORADA DE VERÃO: Todos os dias das 12:00 às 23:00hs.



"... risoto de lula ao limão Siciliano do Barba Negra. Só de comer esse prato já valeu o fim de semana em Floripa !" - Carla Pernambuco - Revista Casa e Comida - Edição 13 - out/2011.